krasfair


Красноярская ярмарка


Previous Entry Share Next Entry
Почетные гости и участники о выставке ЭКСПОДРЕВ - 2016
krasfair
6 сентября председатель Правительства Красноярского края Виктор Томенко открыл выставку «ЭКСПОДРЕВ-2016»:
«Красноярский край является лидером по запасам древесины в стране. В последние годы предприятиям отрасли было тяжело продолжать развитие, важно было сохранить достигнутые позиции.
Но сейчас отрасль находится на подъеме, который наметился с 2015 года. Показатели предприятий за прошлый год и первую половину этого говорят об адаптации к экономическим изменениям и готовности двигаться дальше… На выставку «ЭКСПОДРЕВ» из года в год съезжаются не только те компании, которые работают в крае, но и со всей России. Более того, здесь представлено и много зарубежных стран. Специалисты приехали сюда, чтобы найти для себя что-то полезное, поделиться с другими своими идеями, узнать, что нового появилось в отрасли. И на нас, как соорганизаторах этой площадки, лежит важная задача – сделать работу на ней максимально эффективной».
Директор по международным продажам Deutsche Messe AG Кай Фаррельманн о выставке «ЭКСПОДРЕВ»:
«Я очень рад в очередной раз присутствовать на этой площадке и хочу поздравить своих коллег, организаторов с открытием выставки. Здесь качественный состав участников, много зарубежных компаний. И то, как сегодня выглядит экспозиция, полностью соответствует мировым стандартам».

Заместитель Губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию, председатель Координационного совета по лесному хозяйству и возобновляемым природным ресурсам МА «Сибирское соглашение» Андрей Кнорр:
«Красноярский край – это сибирский и российский авангард в отношении развития лесной промышленности. Мы все должны приложить усилия, чтобы сделать красноярскую площадку по-настоящему международной в части обсуждения актуальных на сегодня мер».

Участник выставки «ЭКСПОДРЕВ» Манфред Шенеберг, коммерческий директор SAB (Германия):
«Россия именно в лесной отрасли гигант и имеет огромный потенциал, который в итоге все равно будет использован. И если здесь не находиться, то можно оказаться за бортом возможностей».

?

Log in

No account? Create an account