krasfair


Красноярская ярмарка


Previous Entry Share Next Entry
ВК «Красноярская ярмарка»: 24 года в выставочном бизнесе!
krasfair
17 ноября 2016 года выставочной компании «Красноярская ярмарка» исполняется 24 года. Каждый из прожитых лет стал очередной ступенью к успеху и укреплению лидерских позиций. На сегодняшний день компания входит в число крупнейших на выставочном рынке России.
Ежегодно профессиональная команда «Красноярской ярмарки» создает b2b и b2c проекты, которые становятся знаковыми событиями для края. Событийный календарь компании насчитывает порядка 60 собственных и гостевых мероприятий, в их числе выставки, конгрессы, форумы регионального, федерального и международного масштаба. В мероприятиях участвуют эксперты профессионального сообщества различных отраслей со всей страны и из-за рубежа.


«Красноярская ярмарка» организует свои проекты на базе Международного выставочно-делового центра «Сибирь». Сегодня экспоцентр располагает хорошо развитой инфраструктурой и предлагает участникам мероприятий полный спектр услуг: просторные выставочные залы, 11 конференц-залов, оснащенных по самым современным требованиям; открытая выставочная площадка, современный бизнес-отель, рестораны, кафе. Кроме того, в МВДЦ «Сибирь» входит конгресс-центр и концертный зал Grand Hall Siberia, а также недавно открытая многоуровневая парковка, не имеющая аналогов за Уралом.
«Наша компания продолжает активно развивать уже существующие проекты и разрабатывать новые. В любых условиях мы стремимся создавать качественные события, которые дают положительные результаты. Так, за последние годы наш календарь пополнился такими мероприятиями, как выставка спорта и активного отдыха, выставка «Образование. Профессия и карьера», Сибирский конгресс по эстетической стоматологии. Все они получили высокую оценку от посетителей и экспертов. Кроме того, ряд традиционных мероприятий вышел на новый уровень. Так, в этом году Форум предпринимательства Сибири перерос региональный масштаб и стал полноценным федеральным проектом», – рассказал генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка» Артем Мурадян.


Профессиональная команда выставочной компании прилагает все усилия, чтобы организовывать и проводить мероприятия на высоком уровне. К примеру, выставки «Эксподрев», Сибирский стоматологический форум, «Строительство и архитектура», «КлиматАкваТЭкс» и ряд других проектов стабильно приковывают интерес со стороны российских и зарубежных специалистов. «Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому экспоненту, для участников и гостей готовим качественную деловую программу и биржи деловых контактов, – добавил Артем Мурадян. – Все это направлено на получение участниками мероприятий максимальной отдачи».
«Нам очень приятно получать хорошие отзывы от горожан – за те проекты, которые мы для них организуем. Так, всегда на ура проходят выставки «Зоомир. Домашние животные», весенне-осенние дачные ярмарки, «Арт-Красноярск», «Сибирь православная» и многие другие. Каждый наш проект зачастую становится событием, которое ждут, и местом, где можно отлично провести семейные выходные. К подготовке мероприятий мы подходим с особым вниманием, чтобы наши посетители получали массу положительных эмоций и возвращались к нам неоднократно», – подчеркнул гендиректор «Красноярской ярмарки».

Стоит отметить, что «Красноярская ярмарка» не только является организатором собственных мероприятий, но и выступает техническим оператором ряда общегородских, общероссийских и международных событий. В их числе ежегодный Красноярский экономический форум, Красноярская ярмарка книжной культуры, Краевая ярмарка ремесел и другие. К примеру, участвуя в качестве партнера и технического оператора регионального этапа конкурса World Skills Russia, «Красноярская ярмарка» получила оценку как площадка, ставшая одной из лучших по уровню проведения в регионах.

Помимо организации конгрессных, выставочных и концертных мероприятий, компания развивает и другие направления своей деятельности, в том числе социальное. К примеру, в календаре событий «Красноярской ярмарки» есть выставка «Дни старшего поколения» – единственное в Сибири социально значимое мероприятие подобного формата, которое проводится на регулярной основе. Также впервые в 2016 году в рамках «Ювелирного салона Сибири» был проведен благотворительный «Добрый вечер», организованный совместно с фондом «Добро24.ру», в ходе которого прошел аукцион в пользу подопечных фонда. Кроме того, на постоянной основе ведется сотрудничество с благотворительным фондом «Счастливые дети». Выставочная компания оказывает содействие в популяризации проекта через ряд собственных мероприятий. А в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялась уникальная выставка «Помни. Преступления нацизма. Освободительная миссия Красной Армии в Европе», и «Красноярская ярмарка» внесла большой вклад в то, чтобы данный проект состоялся в регионе и красноярцы смогли его увидеть.


Артем Мурадян: «Я уверен, что успешность работы компании достигается благодаря слаженной работе и профессионализму нашей команды. Хочу от души поблагодарить каждого сотрудника «Красноярской ярмарки» за самоотдачу и вдумчивую работу. Желаю всем нам не останавливаться на достигнутом и стремиться к покорению новых вершин. С праздником, дорогие коллеги! С 24-летием компании!»

?

Log in